Oficial de Elaboración Panaderia Rotiseria
Oficial de Elaboración Panaderia Rotiseria
Empresa : Tienda Inglesa
Selecciona
Oficial de Elaboración Panaderia Rotiseria
Montevideo
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
Panaderia:
Realizar la producción de mercadería correspondiente a la sección y según los
requerimientos de cada área.
Descongelar los productos para preparar y cocinar posteriormente.
Realizar el sobado y armado de los productos panificados varios respetando las
especificidades de cada tipo de producción (tipo de masa, semillas, agregados, entro otros)
Preparar los hornos para la cocción considerando temperaturas, tiempos de cocción,
tiempos de enfriado y todas aquellas variables que afecten directamente al resultado de
producción.
Controlar la cocción de los panificados asegurando una producción acorde a la calidad y
características establecidas para la sección.
Controlar el stock de productos congelados para producción de panificados e insumos de
producción.
Solicitar a quien corresponda la reposición del stock.
Colaborar con el Jefe de Sección en tareas de entrenamiento y capacitación en tareas de
alta complejidad técnica (sobado, amasado, corte, leudado) al equipo y a nuevos
colaboradores.
Rotiseria:
Realizar la elaboración de platos, salsas y postres respetando las recetas y proporciones
establecidas por la empresa
Realizar la producción de sándwiches
Realizar la cocción de productos sin elaboración (cocción en horno y freidoras)
Realizar el armado de ensaladas respetando las recetas y proporciones establecidas por la
empresa.
Realizar el envasado de la mercadería para el autoservicio respetando las proporciones
establecidas por la empresa.
Realizar la reposición de mercadería de la sección en las vitrinas de autoservicio
Colaborar con la atención al público en mostrador respetando los pasos y las políticas de
atención y servicio al cliente establecidos por la empresa.
Realizar el mantenimiento diario de la higiene de las herramientas y de las áreas de trabajo
REQUISITOS
Postulate si cumplis con los siguientes requisitos:
Tenés Ciclo Básico completo y formación técnica en cocina o gastronomía.
Tenés amplia disponibilidad horaria
Tenés flexibilidad para trabajar en cualquiera de nuestras sucursales o en nuestra Planta de
Producción
Cuentas al menos con 2 años de experiencia trabajando en elaboración de panificados,
gastronómica en rotisería y/o en armado de sándwiches (Excluyente)
Tenes Carnet de Manipulación de Alimentos vigente
BENEFICIOS
¿Cuáles serán las condiciones de contratación?
Remuneración por hora
Pago el último día hábil del mes
Descuento de funcionario de hasta 15%
Plato diario de funcionario