Jefe de Cocina
Jefe de Cocina |
Registro de aspirantes para
Jefe de Cocina
Cumpliendo funciones en Zonamerica
(Montevideo)
Lea con Atención !!
Al Final de la Publicación Está el Acceso al Registro
...Brindamos la Información Como nos Gusta Recibirla...
DETALLES DEL ANUNCIO DE EMPLEO
👀
Jefe de Cocina apasionado y experimentado.
El candidato ideal será responsable
de gestionar y supervisar el equipo de cocina,
asegurando que todas las preparaciones se realicen
con altos estándares de calidad y limpieza.
Tareas y Responsabilidades
Guiar, chequear y dar seguimiento a todas
las preparaciones de la cocina
Gestionar y supervisar al equipo de cocina
Supervisar la preparación y cocinado de la comida,
siendo responsable final de la presentación
Mantener existencias apropiadas del inventario
de cocina y cumplir con los estándares
de seguridad y limpieza
Realizar pedidos y recibir la mercadería
necesaria para las elaboraciones
Revisar y actualizar los equipos de cocina
cuando sea necesario y estar pendiente
de su mantenimiento
Garantizar que todos los platos se sirvan
con un alto estándar y asegurar que los clientes
tengan una experiencia culinaria agradable
Coordinar las comandas de comida y dirigir
al personal de cocina
Comprobar el emplatado y la temperatura
de las comidas en cada servicio
Colaborar con el gerente del restaurante
para poner precio a los platos del menú
Formar al personal de cocina en tareas
de preparación y técnicas de emplatado
Almacenar los alimentos siguiendo las
prácticas de seguridad
Realizar informes de costos
semanales y mensuales
Mantener los estándares sanitarios
y de seguridad en la cocina
Otras tareas afines al cargo:
Armar los horarios del equipo de cocina
y realizar cambios de última hora según
la conveniencia del equipo
Definir compras de materiales de elaboración
y herramientas necesarias.
Requisitos
Educación secundaria completa y estudios
certificados en Gastronomía.
Se valorará certificación de una escuela culinaria
o grado en Gestión de Restaurantes
Conocimiento de una amplia gama de recetas y
normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.
Experiencia laboral demostrable como jefe de cocina,
gerente de restaurante o chef jefe
Experiencia en la planificación de menús y la
realización de pedidos de ingredientes
Experiencia en manejo de personal.
Flexibilidad para trabajar por la noche
y los fines de semana.
Modalidad de trabajo
Lunes a viernes de 8 a 17hs| Presencial.
INSCRIPCIONES
Las inscripciones se realizan a través
de la página de Zonamerica
REGISTRARSE Y POSTULARSE CLICK AQUÍ
Comentarios
Publicar un comentario